Higos Frescos a la menta con Mascarpone y miel de Romero

Receta exprés para cuando tienes invitados y poco tiempo de preparación. Ideal ahora que todavía encuentras esta riquísima fruta.

HIGOS FRESCOS A LA MENTA CON MASCARPONE Y MIEL DE ROMERO

Para: 4 personas                                          

Preparación: 6 minutos

Ingredientes:

  • Higos en su punto de madurez 12 unidades
  • 8 Hojas de menta picadas
  • Mascarpone 125 gr.
  • Miel de romero 60 

Elaboración:

  • Lava y seca los higos. Retírales la punta. Con un cuchillo corta en cuartos sin llegar al final del higo, ha de quedar abierto como una flor.
  • Espolvorea la menta picada en el interior de los higos, introduce una cucharada colmada de crema mascarpone y rocía con la miel.
  • Servir acompañado si se desea con unas rebanadas de pan de nueces.

 

¡Listo!

Anuncios